Вход на сайт
ночь с флибустьером
2598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs местный житель
в ответ simon_the_best 06.08.06 08:52
В ответ на:
Скажите, разве Вы дадите одинаковые шансы Вашим собеседникам если в аватаре одного будет скажем портрет Ленина, а у другого "аленький цветочек?" Мне в Германке приходилось видеть, как первоначальный интерес к мускулистой спине затмевал начинающиеся романы с "котятами" и "мышатами"
Скажите, разве Вы дадите одинаковые шансы Вашим собеседникам если в аватаре одного будет скажем портрет Ленина, а у другого "аленький цветочек?" Мне в Германке приходилось видеть, как первоначальный интерес к мускулистой спине затмевал начинающиеся романы с "котятами" и "мышатами"
Вы знаете, было бы очень просто тогда все... Ведь .. ну понимаете я немного занимаюсь фотографией и могу сказать однозначно, из любой мышки, как и мышА можно сделать супер-звезду и мачо. Поэтому внешние вещи для меня ну.. как бы под вопросом изначально.
Я не знаю, моей анкеты в знаковмствах нет, в чатах я не торчу... Если что-то и может "зацепить" это именно интеллектуальный уровень, выражающийся в каких-то постах... Хотя этого безусловно мало с одной стороны, но с другой стороны я бы и не стала кидаться на любого, кто красиво формулирует.... Демагогия присуща нам всем в какой-то мере, иначе мы б тут и не присутствовали.

Обычно я достаточно долго наблюдаю человека, прежде чем пойти на общение в личке.. Ну, бывает конечно, что человек сам первый пишет. Но из таких вариантов никогда ничего путного не выходило. Я должна выбрать сама.
И кроме того, всеж зависит не только КАК человек формулирует мысли, но и КАКИЕ у него собственно мысли. Когда улавливаешь родство, а потом в результате длительных наблюдений это родство чувствуешь все больше, чувствуешь, узнаешь, видишь потенцию развития отношений с таким человеком, то симпатия начинает оформлятся в устойчивый интерес, растет желание общения, хочется реала в отношениях.
Ну .. а внешние вещи, повторюсь, очень относительны... Я визуальным импульсам давно не доверяю.
Я разведена.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.