русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

ночь с флибустьером

06.08.06 08:39
Re: ночь с флибустьером

kleinerfuchs местный житель
В ответ на:
На обратном пути Толик рассказал мне, что женщине все равно с кем провести "единственную" ночь, но ей нужна мечта. В этой мечте нет место преуспевающему бизнесмену. В ней живут л╦тчики, капитаны, разведчики и другие герои романтических романов. Ещ╦ он рассказал мне, что большинство девочек, знают, что их обманывают, но они, как бы умоляют обмануть их. Они согласны на эту ложь питающую их сон о принце.
Почему-то мне - простому компьютерщику, но хотелось верить в эту Толикину теорию, хотя доказательства мне были предъявлены.

не верьте
Просто лучше, если любовь возникнет до разговоров о статусе. Скажем, возникнет интерес именно к личности, а не к ее антуражу. Вот в этом смысле интернет не так и плох. Если конечно не вешать в свой профиль картиныки, говорящие о высоком ранге и т.п. А потом, если возник интерес, сильная симпатия, нежность ... ну чтож поделать, кем оказался, тем и оказался...
Романтика женщины не в том, кого она ждет, а в том как она способна любить. Если она способна видеть личность в мужчине прежде его статуса, и если этот человек добр, великодушен и благороден, то для нее он будет ее Греем вне зависимости от профессии, умений и наличия корабля.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu