русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

ночь с флибустьером

05.08.06 21:54
Re: ночь с флибустьером

lyalkaP знакомое лицо
lyalkaP
ну не нарявятсе мне американцы и то что мы имеем кроме матрешек придумали не тока они!!!!!! Я работаю в интернац компании и процент американцев у нас очень низкий, мы даже свой центр офис из бостана перевели. мы там просто делаем деньги:) вот и все:) и даже в бостонском офисе основной состав европейцы:)
а) влюбляюсь редко - тип однолюб. на протяжении уже 5 лет люблю одного человека и он единственный мужчина в моей жизни за все это время. выхожу за него замуж через 2 года (хотя вот твуды мне не очень хочется)
б) моральные принципы у всех разные, так же как и характеры, связывает нас многое, но не личная жизнь, по мимо морали и лички, много еще чего интересного для общения))))))))))))) люди разные и поэтому нам с ними интересно общаться. Если бы мы общались только стеми с кем мы одинаковые, мы бы все со скуки умерли. Мне скучно когда все одинаковые, любое мнение имеет право на жизнь, так же как и мораль и мы можем высказать это друг друго поспорить, и попить чаю:) так что жизнь разноцветная
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."

Sprung zu