Вход на сайт
это 4тото будет ;-)
603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ puteschestwenik 03.08.06 23:31
Млин...... Ну, что это за мужики, которые в обмороки падают, да у которых потенция пропадает. Это у женщин по идее желание на всю жизнь пропадать должно, после мук таких. Муж сразу предупредил, что будет присутствовать со мной на родах, потому что знает, что я с ним ничего не боюсь. Не из интереса какого-то, не цирк же. Да и потом не с корабля на бал же. Во время беременности, на все токсикозы, психозы, тошнотики и прочие "радости" нагляделся, ничего. Всю жизнь ему буду благодарна за то что поддержал меня в эти моменты, без него мне было бы очень страшно. И вообще после моих первых родов, его пригласили практику сделать в больнице, а теперь он там работает
Одно но! Если мужчина категорически не хочет или женщина, тогда это конечно дело личное.
Мое мнение, любящий мужчина добровольно не оставит свою жену в этот ответственный момент!
Действительно делать особо ничего не надо, успокаивать, поддерживать, мужественно сносить упреки и ругательства (бывает и такое), сбегать хебамму позвать, если будет отлучаться.
Мой муж после родов намного трепетнее ко мне относиться стал.
Одно но! Если мужчина категорически не хочет или женщина, тогда это конечно дело личное.
Мое мнение, любящий мужчина добровольно не оставит свою жену в этот ответственный момент!
Действительно делать особо ничего не надо, успокаивать, поддерживать, мужественно сносить упреки и ругательства (бывает и такое), сбегать хебамму позвать, если будет отлучаться.
Мой муж после родов намного трепетнее ко мне относиться стал.