Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

это 4тото будет ;-)

05.08.06 08:11
Re: это 4тото будет ;-)

chicki постоялец
chicki
Млин...... Ну, что это за мужики, которые в обмороки падают, да у которых потенция пропадает. Это у женщин по идее желание на всю жизнь пропадать должно, после мук таких. Муж сразу предупредил, что будет присутствовать со мной на родах, потому что знает, что я с ним ничего не боюсь. Не из интереса какого-то, не цирк же. Да и потом не с корабля на бал же. Во время беременности, на все токсикозы, психозы, тошнотики и прочие "радости" нагляделся, ничего. Всю жизнь ему буду благодарна за то что поддержал меня в эти моменты, без него мне было бы очень страшно. И вообще после моих первых родов, его пригласили практику сделать в больнице, а теперь он там работает
Одно но! Если мужчина категорически не хочет или женщина, тогда это конечно дело личное.
Мое мнение, любящий мужчина добровольно не оставит свою жену в этот ответственный момент!
Действительно делать особо ничего не надо, успокаивать, поддерживать, мужественно сносить упреки и ругательства (бывает и такое), сбегать хебамму позвать, если будет отлучаться.
Мой муж после родов намного трепетнее ко мне относиться стал.

Перейти на