Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Virtyos
345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Virtyos 04.08.06 21:17
А с чего гневаться то? Почти в каждом из нас жив╦т реб╦нок, который немного мечтает,
что то себе выдумывает, отдавая между тем себе отч╦т, что это всего лишь игра с самим сабой.
Сказки. Люди могут фантазировать, это не вредно.
Кто то сочиняет сам себе красивый секс, кто-то красивые отношения.
Если шансов мало, что они встретятся, то почему бы жене не помечтать, раз так приятно.
Многие женщины читают деш╦венькие романы, смотрят сериалы, тайно представляя себя
на месте героинь, проигрывая страсти. Иногда человеку хочется выговориться незнакомцу,
потому что есть такая потребность, а психоаналитик стоит денег. Эффект разговора в
поезде между случайными попутчиками, с которыми не страшно поделиться сокровенными
вещами. Раз!- и проехали! А с родственниками жить и жить, мало ли, как аукнется.
Я бы постаралась и не говорить ничего. Ничего ведь страшного. Но выводы свои сделать.
Быть внимательнее к жене. Может и выяснить осторожно, чего ей не хватает, но не
"выводить на чистую воду". Быть снисходительнее. Так может и само рассос╦тся,
без разборок.
что то себе выдумывает, отдавая между тем себе отч╦т, что это всего лишь игра с самим сабой.
Сказки. Люди могут фантазировать, это не вредно.
Кто то сочиняет сам себе красивый секс, кто-то красивые отношения.
Если шансов мало, что они встретятся, то почему бы жене не помечтать, раз так приятно.
Многие женщины читают деш╦венькие романы, смотрят сериалы, тайно представляя себя
на месте героинь, проигрывая страсти. Иногда человеку хочется выговориться незнакомцу,
потому что есть такая потребность, а психоаналитик стоит денег. Эффект разговора в
поезде между случайными попутчиками, с которыми не страшно поделиться сокровенными
вещами. Раз!- и проехали! А с родственниками жить и жить, мало ли, как аукнется.
Я бы постаралась и не говорить ничего. Ничего ведь страшного. Но выводы свои сделать.
Быть внимательнее к жене. Может и выяснить осторожно, чего ей не хватает, но не
"выводить на чистую воду". Быть снисходительнее. Так может и само рассос╦тся,
без разборок.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.