Login
Целомудрие - ханжество.
788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy старожил
in Antwort KOMBAIN 02.08.06 11:46
В ответ на:
Да это минимум смешно - беспокоиться о совершенно незнакомых мне людях,я этого и не делаю.И тебя не призывала этого делать.Однако это не мешает мне придерживаться принципов - женатые М - табу
Да это минимум смешно - беспокоиться о совершенно незнакомых мне людях,я этого и не делаю.И тебя не призывала этого делать.Однако это не мешает мне придерживаться принципов - женатые М - табу
То есть получается следующее:
1. Я без девушки, свободен.
2. Встретил симпатичную девушку которая не прочь со мной переспать.
3. Узнаю, что у девушки есть парень (тот самый Петя

4. Мне Петя безразличен в частности безразлично изменяют ему или нет.
5. Но с его девушкой спать не буду так как это плохо по отношению к Пете.
Подобная мораль мне противна так как не искрення. То есть не базируется на чувстрвах. Не спать с девушкой Пети не потому что Петю жалко, а просто потому что это плохо. Это тоже самое что давать милостыню не потому что бедных жалко, а только потому что это хорошо. Не обижать людей не потому что людей любишь, а птому что обижать плохо. Как то не искренне. Так можно улибатся и быть вежливым с кем-то но в душе его ненавидеть. Но никак это не выпускать наружу так как это плохо. Твоя мораль такая же. Я же следую не формальным правилам принятым в обществе, а своим чувствам. И если я делаю кому-то добро то не птому, что так надо, так правильно, а потому что мне человек приятен и я хочу сделать ему приятно.