Вход на сайт
Целомудрие - ханжество.
788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy старожил
в ответ natali_2006 02.08.06 11:01
В ответ на:
А как насчет того, что от хорошего то не уходят, ни направо, ни налево?
А как насчет того, что от хорошего то не уходят, ни направо, ни налево?
Если плохо - уходи. В это нет ничего плохого. А измена это нечто другое - он плохой, я ему изменять буду, но не уйду так как мне выгодно быть с ним (по тем или иным причинам).
В ответ на:
И почему женщины секса то только ищют встречасясь с мужчинами? Общение то вообще присутствует?
И почему женщины секса то только ищют встречасясь с мужчинами? Общение то вообще присутствует?
А это уже и не важно сеоденили они свои половые органы или нет. Важна в измене как раз таки психологическая составляющая. Т.е. то, что она к кому-то привязалась. И то что ты называешь общением - частный случай этой привязанности. Это и есть плохо.
В ответ на:
Я с ней буду тр...я, но презирать в душе. Заставляет кто-то?
Я с ней буду тр...я, но презирать в душе. Заставляет кто-то?
Нет, ну зачем призерать. Просто никакой психологической привязанности. Она никто, женщина на одну ночь. Как по твоему отноятся к тем кого снимают на дискотеках для траха? Уважают? Любят? С какой такой радости. Да просто красивое тело на ночь. А как ещо к ним относится? Вчера с кем-то, сегодня со мной, завтра ещо с другим.
Уважают и любят тех с кем пару лет прожили вместе в горечи и радости. Кто тебя не бросил когда тебе было тяжело и плохо.