Login
Он и его мама
1002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort вислоухая 02.08.06 00:38
Если моя дочь (не дай Бог) будет жить так же далеко как я от своей мамы...я буду только рада,если возле не╦ окажется "чужая т╦тка",которая вовремя подскажет или посоветует. Если ты жив╦шь в разных с родителями странах...то не всегда можно посоветоваться с ними...и не потому,что я не хочу этого,а в силу того,что не реально спрашивать у них совета. И как бы я не любила своих родителей я человек здравомыслящий...и понимаю ,что если мне нужен совет , то получить его реальнее у человека живущего рядом,а не "загружать" того,кто в этом ничего не смыслит.То есть взвалить на людей непосильный груз...Как раз своим родителям я этого не пожелаю. А относительно "чужой т╦тки"...мне жаль Вас искренне...Вы просто зациклены на том , что свекровь - это
зло...А попробуйте показать ей, что она не чужая Вам и вс╦ будет по другому.Знаете...есть хорошая поговорка в народе :"Ласковое теля двух маток сос╦т".И ещ╦...женщина,вырастившая человека, с которым я делю постель и кусок хлеба не может быть чужой в силу того, что нужно уважать чувства живущего рядом. И если Вы любите свою маму...и готовы обсуждать все вопросы с ней...в ч╦м Вы зрите криминал, если человек живущий с Вами делиться со своей мамой...по Вашей логике он должен идти за советом к т╦щ╦...Не клеится както.