Вход на сайт
Якобы женщины ищут непьющих мужчин. Чушь все это
1187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ iruschik 01.08.06 16:24
У меня вчера разговор с мужиком одним был такой. Он технический директор завода, умный такой мужик, правда чересчур въедливый. Я ему говорю, что одна из причин по которой я не учусь не стал учиться в нефтяном институте на одном из престижнейшем факультете это мое нежелание пить спиртного. Мой брат мне довольно доходчиво объяснил, что ты не достигнешь ничего и не станешь специалистом если не будешь пить с начальством на всяких там семинарах, пятиминутках и т.д, так как ты не будешь своим среди них. Все решается быстро в личном распитии спиртного. Он и его родители птицы ну очень высокого полета, вам и не снилось. Его папаша, мой дядька, имеет все, но приходит с этих совещаний чуть живой. Они имеют все. В
германии так министры не жили и не живут, как они жили при советской власти жили и щас живут. Все, абсолютно все решается с рюмкой. Так вот я ему заметил, что мне то, что я не пью, я ему сказал, что этом не сильно мешает. Он этот техдиректора так весь скривился, и мне говорит, нет не правда, я мол моги и год не пить, и мне это не мешает. Но что он умолчал, что когда нужно то, ну пусть раз в год, но он пересилит себя выпьет с начальством (Я правда сомневаюсь, что раз в год) и все идет как по маслу. И вообще стал бы я открывать этот пост если бы я от этого не страдал, и на своей
шкуре не испытал тяжести мучений АБСОЛЮТНО НЕПЬЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. Вы думаете я позирую, нет, я просто в отчаянии и не знаю что мне делать. Но пить я однозначно не буду. Что я только не выдумывал, чтобы не пить. Вот несколько отмазок. Одна из них самая действенная, может кому поможет, ну вот то, что вы мне хотите дать выпеть заверните мне с собой, в хозяйстве пригодться. Действует безоткатно. Никто не хочет с собой давать выпивку, все хотят, чтобы пили при них. Второй раз не предлагают. Это самый действенный метод. Другие менее. Сам берешь бутылку и разливаешь громко спрашивая кому не хватило. Никому и в голову за столом среди пьющих не прийдет и мысли, что сам разливающий себя обделит. А ты в
это время наливаешь себе миниралки и пьешь воду, вроде бы поднимая тосты. Это самый наглый способ но тоже действует, правда при этом нужно врать, щас я этим методом не пользуюсь. Я стараюсь не обманывать вообще. Я ведь стал евангелистом. Способ разлившика я стал использовать после того, как доброжелатели рьяно следили за тем кто не налил или не нали или же налил себе воды. Но мои родственники неверующие, так что мне иногда приходится его использовать. Щас все знают, что если будут настаивать, я просто встану и уйду, поэтому никто не предлагает. А насчет курева я скажу, что общаться я с курильщиками буду, но меня с этим человеком особенно с женщиной ничего не может связывать. Просто женщина потянувшись за сигарой перестает
быть женщиной в моих глазах, а становиться таким же мужиком с которым можно поговорить но не более. С любой женщиной я всегда найду общий язык, в любом месте, в любое время. Может вид такой у меня, а может что-то другое. Просто разговор на равных, на улице или в книжном магазине, почему-то женщины, по крайней мере мне так кажется, воспринимают нормально, и уже через секунд тридцать у меня и у женщины возникает ощущение, что мы знаком целую вечность и разговариваем как старые знакомые. Я не донжуан, никогда не пользовался этим. Просто стоит мне почувствовать запах сигарет. Все. Финиш. Знакомые и все. Я не могу перешагнуть через это. Я не пойму как женщины курят, ведь среди мужчин их презирают нормальные мужчины.
Когда они начинают о чем они думают?