Вход на сайт
Импотент?
1120 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Siberian Зверюга коварная
в ответ Olesa_V 01.08.06 08:45
В ответ на:
Я понимайу, 4то сей4ас у него постоянные стресы на работе, да тут еще проблемы с 3емелным у4астком и с машиной, но это негативно отражаеца и на мне. Я на4инаю бе3 при4ини 3лица на него, порой мне хо4еца все бросить и уйти к другому муж4
Я понимайу, 4то сей4ас у него постоянные стресы на работе, да тут еще проблемы с 3емелным у4астком и с машиной, но это негативно отражаеца и на мне. Я на4инаю бе3 при4ини 3лица на него, порой мне хо4еца все бросить и уйти к другому муж4
Не понял, а что ты хочешь? Мужик в стрессе, а ты ещ╦ наверное рычишь на него, смотришь зло и ещ╦ небось ор╦шь, что он тебя не хочет, что он импотент... Нет импотентов без физических недостатков есть женщины, для которых "столько не выпьешь". И это не зависит от внешности. Стерва отталкивает так же, как и уродина.
Успокой его, когда он приш╦л с работы, помоги ему в бумагах, а не вали вс╦ на него, помоги ему в кровате и вс╦ со временем прийд╦т в порядок. А если запустишь вс╦, то он найд╦т другую. Если он тебя не хочет, это не значит, что он не хочет другую.