Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Якобы женщины ищут непьющих мужчин. Чушь все это

30.07.06 22:50
Re: Якобы женщины ищут непьющих мужчин. Чушь все это

ШШмель завсегдатай
ШШмель
Ну а если вообще никогда даже пива и вина глоток не зделал, за всю свою жизнь, я что тогда вообще отмороозк что ли? Я может нехочу пить, и не хочу чтобы со мной живущая женщина пила. Это разве неномально. НЕужели весь мир прав, а я не прав? И зачем нужно отмазываться, и гордо сказать что я не пью. ЗАчем этот обман. НЕужели нельзя жить спокойно никого не обманывая и не доставляя неудовольствия просто самим фактом, что я не пью, и отстаньте от меня. Нет же жена ( разошлись но пока вместе живем) доканала меня, что я ей мало свободы без выпивки. Достала, я думал помириться, а она ты мне свободы не даешь из-за того, что не пьешь. Как будто ем можно что-то запретить. Все родственники у нее спились, в доску. А она себя тешит илюзиями, что она мол до сорока дотянула из-за того, что может сама контролировать выпивку. Это я ее контролировал путем ухода с этих пьяных гулянок. Если увидят, что не пьет, то только и ждут, чтобы я отошел в сторону и говорят, ну пока он не види, давай дерябни. ОНа одну другую, пока меня нет. Я просто стал уходить, что она меня своим поведением расстраивала. Ну никто же в нее силком не заставлял, не заставлял, не вливал. Перед уходом в гости, я говорю. Пожалуйста не пей, мне неудобно ведь, я не пью, а над тобой потешаются стараясь довести до состояния ХРЮ, словно тихо мстя мне. Нет я без этого не могу представить поход в гости. Лучше тогда не пойдем, чем не пить. У достало меня все. Пусть катется куда она задумала, чтобы получить свою свободу. А из меня сколько энергии выпила. Ну казалось бы ведь это так легко не пей и все. Нет если не пьет, то мечтает. Я изгой. А менты. Алкаши до мозга костей. У меня тут пивнушка до пяти утра во всю орала постоянные пьяные оргии в жаркую погоду, я в ментовку сообщил, так они пришли в нее выпили за здоровье хозяина и на меня хотели уголовное дело, за ложный вызов. Вообще все с ног на голову поставленно. Весь карательный аппарат государства направленн на непьющих. А насет того, что я мусульманин и пью. БОже упаси меня быть мусульманином. Нет я евангелист. Но не пью, то я давно, а евангелист я ну лет десять. Ну не хочу я пить, а хочу жить в обществе а оно меня выталкивает. Выдавливает. Не хочу я никуда ехать бежать от себя. ПРосто хочу жить по законам, чтобы останавливаясь у знака стоп( именно останавливаясь по правилам, а не притормаживая, как это делают все) я каждый раз не думал, что кто-то спьяну или просто из-за разгильдяйства врежется мне в зад. Хочу жить по правилам. А вместо этого весь госаппарат охраняет не законы, а беззакония. Классно да. Ну что женщинам вообще нужно. Вчера говорила бывшая только о деньгах, что их нехватает, и о выпивке. Неужели женщинам это только и нужно, Только не нужно про секс, с этим все нормально.
А насчет знакомства у меня сейчас после нее вообще с женщинами неохота знакомиться, мне кажется они все такие. У меня щас вообще к женщинам алергия, хотя нет, сегодня увидел женщину и захотелось мне... ладно не будем об этом. Отойду тогда скажу.

Перейти на