Вход на сайт
Якобы женщины ищут непьющих мужчин. Чушь все это
1187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ШШмель 29.07.06 23:09
Добрый день! 
Первое, что меня удивило в ваших словах: "меня, как очумелого СТАЛИ шарахаться"
Вам теперь нельзя и обидно? Не обижайтесь, может это и ошибка
Есть трезвенники, пьющие "по поводу" и "никогда-не-отказывающиеся" Другие варианты не исключены.
Дело в том, что многим наличие бутылки на столе облегчает задачу при╦ма гостей.
Не надо напрягать мозги по поводу развлечений, игр: гости навеселе и вс╦ пучком! Утром башка трещит, ничего не помнят- классно погуляли!
Это так мысли вслух. А вообще кто вас обязывает общаться с "застольниками"?
У нас вообще не принято бутылку на стол ставить: половина гостей за рул╦м, а остальные из солидарности не пьют. Если что-то пь╦м, то только по бокалу вина. Я не думаю, что надо считать пьяницами людей, которые 5 раз в году напиваются до ч╦ртиков. Хуже, если каждый день по пять бутылок пива и утверждать: я не пью, это-ж только пиво!
Всего хорошего

П.С: а познакомиться вы с кем хотели, если не секрет?

Первое, что меня удивило в ваших словах: "меня, как очумелого СТАЛИ шарахаться"
Вам теперь нельзя и обидно? Не обижайтесь, может это и ошибка

Есть трезвенники, пьющие "по поводу" и "никогда-не-отказывающиеся" Другие варианты не исключены.

Дело в том, что многим наличие бутылки на столе облегчает задачу при╦ма гостей.

Не надо напрягать мозги по поводу развлечений, игр: гости навеселе и вс╦ пучком! Утром башка трещит, ничего не помнят- классно погуляли!
Это так мысли вслух. А вообще кто вас обязывает общаться с "застольниками"?

У нас вообще не принято бутылку на стол ставить: половина гостей за рул╦м, а остальные из солидарности не пьют. Если что-то пь╦м, то только по бокалу вина. Я не думаю, что надо считать пьяницами людей, которые 5 раз в году напиваются до ч╦ртиков. Хуже, если каждый день по пять бутылок пива и утверждать: я не пью, это-ж только пиво!
Всего хорошего

П.С: а познакомиться вы с кем хотели, если не секрет?

Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь!