Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

zamush sa kavkasza...

27.07.06 01:03
Re: zamush sa kavkasza...

mami 2 завсегдатай
mami 2
Вы пожалуста не забывайте,что вы здесь такиеже приезжие как и эти турки!Такое чувство что вы с турком уже пожили..откуда такая информация..ДА ДА наши конечно же самые наилучшие ой ой ой рассисты и не думайте,что здешний народ к вам с распростертыми обьятиями!
Опишите пожалуста чем вы лучше? Да не зря говорят-в чужом глазу и щепку заметиш,а в своем бревна и не увидиш!!!ТАК ЭТО ПРО ВАС МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!
А на счет кучеряшек,так это же так прелесно!!! Но почему-то они у меня тоже есть от моего русского папы,в чем же дело?А мои детки имеют руссые прямые волосики как жаль!
А о парандже,ой так хотелось бы примерить,так вот муж противиться,так как не привык к таким нарядам!!
Если уж пишите,так лучше сначала ознакомиться ,а не БРЕД здесь нести!
Ой пойду в туда,где эти кучерявые там моляться и помолюсь,чтоб вам зять такой достался,а вы потом вспомните!Земля круглая и НИКОГДА НЕ ОТЗЫВАЙТЕСЬ ТАК ПЛОХО О ДРУГИХ НЕ ЗНАЯ ИХ !!!А если мы начнем кричать о том,о чем думаем,то поверьте к хорошему это не приведет!
И не забывайте откуда сами приехали,а денер тоже наверное не раз за обе щеки,всетаки создается впечатление.что вы это все сами пережили !да не легко!!!

Перейти на