Вход на сайт
Худые ,полные..
1365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sontikk 26.07.06 20:46
мда.. извечная и больная тема, прям как блондинки и брюнетки.. я вот от природы , мать е╦ так, толстуха, лет в 16 начала борьбу с природой, обманула таки е╦ на 20-22 кг,но не прошло и 6-7 лет, как вс╦ вернулось на место!
немогу себя обозвать слонихой, но объективну вижу на себе лишних 30-35 кг.. тоесть при росте 175 вешу 100 кг.... да к тому ещ╦ весь это проклятый жир не равномерно на мне ... в общем, всю жизнь меня окружали мелкие и худые мужички, меня это очень бесило, но замуж вышла в 22 за высокого и теперь уже бизонистого парнишку.. он бывший вольный борец, который и так был склонен к полноте.. а сейчас ваще жуть... лично мне, очень
мешают лишние кг, во первых ничего красивого купить не возможно, в чехлах для танков ходить как то в 34 года не очень хочется
, жарко, сало плавится
.. в общем куча недостатков и неудобств от этого жира.. но куда его девать? уже сто раз вместе с мужем садились на диеты, раздельные питания и т д.. но уходит 2-3 кг.. не на долго... вот ч╦ртовы гены! и немогу сказть что я ем как слон, я не очень люблю сладкое, жирное, но люблю как хрюн смешанную пищу, тоесть: картошку могу есть с ел╦дкой и заедать вареньем... короче говоря говорить на эту тему можно долго и нудно, каждый будет гнуть свою линию, но толстуном быть пл╦хо! однозначно, несмотря на замужество,
любовников и т д... это очень пл╦хо!!!!! завидую белой завистью людям, которые не имеют проблемы с лишним весом... мда.. на фото Я ч╦рненькая....