Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Романтическая музыка, что посоветуете?

26.07.06 16:55
Re: Романтическая музыка, что посоветуете?

lyalkaP знакомое лицо
lyalkaP
в ответ VIKONa 26.07.06 16:16
это да конечно жестоко, но как-то не так.....а другие как же? уехал был главный инденер, а теперь каменьщик к примеру?
я получаю нормальную зарплату сейчас по московским меркам а начинала 3 года назад в этой фирме с самых самых низов за 150 долларов в месяц по Москве на это ну если тока ноги не протянуть можно было, обычно мы сами выбираем себе путь и что хотим и как хотим. я думаю вы правы на сто процентов, только я не понимаю такую агрессию, ты не любишь где ты был раньше и не нравиться там где ты есть сейчас, какая-то неудовлетворенность:( как все это печально
детей у меня нет и никогда не будет, не потому что не хочу, так получилось
кстати сейчас в россии бейби бум:) все уходят в декрет и рожают причем по два по три ребеночка:))))))))))))))))
я наверное слишком маленькая, я не знаю, что такое советский союз, для меня это книжная история, я знаю что такое Россия, я знаю что я люблю ее такой какая она есть, как это ни странно, я очень много езжу по миру (нашему глобусу) и я знаю на 100% процентов - везде хорошо, где нас нет
а у нас не все потеряно, я была в Индонезии, я была в Тайланде и не в тур районах, а в обычных где живут люди, они не жалуются что все плохо, а копашаться и делают, а мафия и корупция у них нашей 200 фор даст, еще раз догонит и еще раз даст.
Немцев понят можно, тоже сейчас происходи и в России с эммигрантами, они платаят налоги, они идут на поддержание переселенцев и безработных, почему они должны не работать и все иметь, а он немец должен корячится. Приводила пример про знакомого хорвата, он эмигрировал во время войны в сербии, ну знаете:(((((((((((((((((( такой он весь из себя крутой, живет на социал. не учиться и не работает, к немцам относится плохо, называет их идиотами за то что позволяют его содержать. Так как сейчас ситуация меняеться, социальщиков заставляют выходить на работу, за вузы надо платить, он очень не доволен. Ему 32 года, он не работает 10 лет
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."

Перейти на