русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Plus i Minus

26.07.06 15:07
Re: Plus i Minus

kleinerfuchs знакомое лицо
В ответ на:
Саш, а не получится так, что, если он и она каждый по-своему выстрадали этот кодекс чести, то потом они просто не захотят сближаться, ну так, чтобы действительно вместе ?

Возвращаюсь.. подумала .. но не капитально.. так что может быть внесутся коррективы.
Вопрос очень глубокий, именно потому что выстрадано очень уж по разному бывает. Опять же накладывает отпечаток образ жизни,среда обитания и т.п.
Хотелось бы сказать - мол, чтоооо за проблемы, если есть любовь, то-се.. Здесь видимо нужно-таки включить мозги, но не в сторону своего опыта, а в сторону опыта любимого человека. Это трудно, понять чужой опыт, я имею ввиду, трудно. Но все ж можно. И с другойстороны, ну право же, никто не требует святости, понимаешь... Ну не святые мы в данный момент (в потенции да, в реальности пока нет). Ах, вот думаю, да, если оба хорошо соображают, то смогут сделать много, очень много шагов к тому, чтобы вместе... Но еще что-то нужно... что-то еще... Трепетность? Нежность может быть? Что-то отцовско-материнское взаимное? Или...
Выбор? Свободный выбор - да, мне сложно, да я многого не понимаю, да я не улавливаю тонкостей, да мне обидно, что он(она) не может понять меня до конца в моем прошлом опыте, НО - Я ВЫБИРАЮ БЫТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu