Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Отсутствие опыта у зрелого парня

24.07.06 09:37
Re: Отсутствие опыта у зрелого парня

Я не Ты гость
в ответ MG_80 22.07.06 23:04
Нашел где спрашивать, тут только народ посмеется и больше ничего. Тебе только поможет случай. Случай из жизни, молодой парень примерно одного с тобой возраста встречался с девушкой намного младше себя. У него тоже были такие же проблемы как у тебя. Эта девушка его другу говорит, почему это он меня не хочет я, что типо его совсем не возбуждаю? Друг на это много чего сказал, но дело не в этом. Просто парень боялся показать, что в постели он не супер-бой. Девушка из-за того, что он не хотел спать с ней бросила его. Но тут на горизонте появилась совсем другая, которая его любила. И когда они оказались в общей постеле, она не сильно обращала внимания на его не опытность так как сама была в этом плане как он, и они оба стали учится доставлять друг другу удовольствие и теперь она считает, что он самый лучший любовник на свете. Так вот. Главное думать не о себе, а о своем партнере и все тогда получится, не стеснятся спрашивать, что ему доставляет больше всего удовоствие и старатся это выполнить и тогда все получится.

Перейти на