Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Подкаблучник ли я, или, О равенстве полов.

21.07.06 20:10
Re: Подкаблучник ли я, или, О равенстве полов.

born_2_criticize посетитель
в ответ KOMBAIN 21.07.06 17:58
В ответ на:
Если бы не убиралось то,что пролилось в прошлом году,вы бы уже кастрюли,тарелки от полок не отодрали бы вместе с женой - так бы все залипло Да и с трудом верится,что жене до такой степени наплевать на беспорядок в доме - пусть вс╦ валяется,заванивается,покрывается плесенью и пылью.Ну а вы,конечно,выступаете в роли невинной жертвы - работаете,да еще и дома ни покоя,ни уюта

А вот чтобы легче себе было представить.
Под столом, в спальне 3 года лежали два алдивских кулька с е╦ газетными вырезками. Но вынести в подвал их было нельзя. Не потому что их не читали эти 3 года, и не потому что они мешали мне сидеть у компьютера и заставляли скрючивать ноги, а потому что: "У меня должно быть сво╦ пространство, а в келлере они мне будут недоступны. Я и так иду тебе во вс╦м на уступки и ты делаешь что хочешь, и о тво╦м пиве я ни разу ничего не сказала."
На самом деле она просто не знает где наш келлер и где связка ключей от него, и каким ключом что открывается.
К счастью в квартире начинается плановый ремонт и вс╦, что я только смог, я ун╦с в подвал. Включая швейную машинку не строчившую ни разу с с покупки в 2002 году. Вс╦, в т.ч. и пододеяльники, шь╦м вручную имитируя занятость по хозяйству.
Я не невинная жертва. Я вляпался в это счастье сам. Но то, что покоя нет это факт. Ценой невероятных скандалов за 5 лет здешней жизни удалось научить жену пользоваться МультиЛексом и искать в Гугле значение и правописание слов. Это был мой домашний кошмар - с одной стороны болтливый реб╦нок с другой жена которой лень взять в руки орфословарь, лень набрать слово в МультиЛексе или в Гугле. Ведь проще спросить мужа и так 3 или 4 часа подряд каждый день. Станешь тут неврастеником? Наверное и кроме пива пить начн╦шь

Перейти на