Вход на сайт
русские женщины самые красивые в мире?
1317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ukw 20.07.06 18:04
не могу согласиться, сейчас русские дувушки представляют много типов, так как смесь большая....
все еще от вкуса и отношения зависит:
англичанки для многих - лошади
немки- танки бронированые
у русских девушек очень часто присутствует гармоничное сочетание классических черт: прямые и семитричные.
красивые немки например: блондинка, высокая, прямой орлиный нос
мож жених вообще говорит. что немки уродины последнии, да еще без вкуса. Но красота - дело относиетльно, как и все в этом мире.
Лейблы о красоте, некрасоте ставить мы не можем, так как картинки и фото и так далее не учитывают очень важный факт - обаяние. живое общение, что являеться оснойвой любой симпатии.
например мой МЧ говорит: ты самая красивая, немки страшные и так далее, на этой презентации ты лучше все и т.д и т.п, но это я для него красивая, потому что он меня любит, а Васе из соседнего подъезда до фанаря на меня, ему вообще блондинки нравятся, а мое обаяние на него не действует.
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО И СУБЪЕКТИВНО
все еще от вкуса и отношения зависит:
англичанки для многих - лошади
немки- танки бронированые
у русских девушек очень часто присутствует гармоничное сочетание классических черт: прямые и семитричные.
красивые немки например: блондинка, высокая, прямой орлиный нос
мож жених вообще говорит. что немки уродины последнии, да еще без вкуса. Но красота - дело относиетльно, как и все в этом мире.
Лейблы о красоте, некрасоте ставить мы не можем, так как картинки и фото и так далее не учитывают очень важный факт - обаяние. живое общение, что являеться оснойвой любой симпатии.
например мой МЧ говорит: ты самая красивая, немки страшные и так далее, на этой презентации ты лучше все и т.д и т.п, но это я для него красивая, потому что он меня любит, а Васе из соседнего подъезда до фанаря на меня, ему вообще блондинки нравятся, а мое обаяние на него не действует.
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО И СУБЪЕКТИВНО
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."