Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

женщины и абстрактное мышление...

20.07.06 18:07
Re: женщины и абстрактное мышление...

KOMBAIN старожил
KOMBAIN
в ответ M.H. 20.07.06 00:47
где связь?
Речь шла о неумении Ж вести дискуссию.Первая мысль,которая мне пришла в голову - М (конечно,не все,так же как и не все Ж),поливающие друг друга грязью (подразумевается - дискутируют),гораздо более неприятны,мягко говоря (лично мне),чем глупые неуместные выпады некоторых дамочек.Культура и сдержанность (то бишь,полное отсутствие таковой),знаешь ли,оставляют желать лучшего. О чём я и написала.
Я понимаю, что выгоднее сравнить женские дискуссии с перепалками пары недалёких горлопанов мужеска полу...
Кому выгоднее ? Мне всё равно.Женская солидарность - глупость.Я не буду поддерживать чью-то тупую мысль/идею,только потому что она высказана женщиной.Или рвать на голове волосы,если Ж называют бабами или дурами и не брошусь в драку,если кто-то будет утверждать,что больше половины моих сестер по полу продажны,тупы и глупы.Тем более,если сии обвинения имеют иногда вполне реальную почву под ногами.
Что же касается моих личных наблюдений по поводу умения женщин вести дискуссию - раздражает следующее....
Тебе виднее,ты в группе практически только с Ж общаешься.У меня нет времени сейчас много на интернет.Но в общем-то помню такое ощущение при бывших дискуссиях - споришь,"я про Ивана,она про болвана",то ли непонимание,то ли нежелание понять,то ли непременное желание оставить последнее слово за собой итп.
Кстати,что мне вообще не понятно - что ты вообще затронул эту тему (едакое праведное негодование по поводу поведения некоторых мужчин .Как грится - "чья бы корова мычала,а ваша бы помолчала" Припоминается мне спор один (если это можно спором назвать) около месяца или двух назад,в котором ты принимал самое живое участие.Не поливая откровенно грязью сам,но вполне соглашаясь с другими,их оскорблениями.Что о д н о и т о ж е.Или это совсем другая тема...человеческая порядочность....? что конечно же,к умению арументировать на абстрактно- общем уровне не имеет никакого отношения. Тем более,твои рассуждения,сноски про адекватность выглядят на всём этом фоне минимум странно,на мой взгляд,конечно.

Перейти на