Login
настрой на любовь
571 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs постоялец
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 19.07.06 23:06
В ответ на:
Ну пАчему, можно годами сходить с ума))))))))))
Правда обычно, за три года, люди, уже становятся друзьями и в отношениях появляется что то стабильное))))))
Ну пАчему, можно годами сходить с ума))))))))))
Правда обычно, за три года, люди, уже становятся друзьями и в отношениях появляется что то стабильное))))))
Видишь ли, есть определенный тип людей, встряхнуть который по взрослому может только человек-Джокер.. То есть личность, которая в некий момент может перевернуть все твое мировоззрение, при этом ты не теряешь себя, а скорее даже находишь, открываешься прежде всего самой себе, а потом уже и миру более полноценно, не однобоко...
Открываются новые источники, срываются маски...
В идеале (ну скорее для меня, нежели для всех) я хочу таких отношений, в которых я буду Джокером для Него, а Он - Джокером для меня... Мне интересно так, такое не может сделаться пресным никогда, потому что это иное качество отношений, не бытовое, не для того чтобы было, даже не для создания семьи как некой традиционной ячейки чтоли..
Это - влюбленное партнерство... Здесь состояние влюбленности в принципе будет постоянным, потому что две такие лчности будут всегда друг друга удивлять.
Поэтому не знаю, видимо страсть это все же скорее имеет отношение только к телу, любовь-дружба - только к душевной привязанности и уважению, влюбленное пратнерство - это любовь к жизни через конкретную личность, это вечный поиск источника вдвоем...мне это интересно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.