Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чем лучше немецкие мужчины?

19.07.06 12:01
Re: Чем лучше немецкие мужчины?

нифигасе посетитель
в ответ lyalkaP 19.07.06 11:49, Последний раз изменено 19.07.06 12:04 (нифигасе)
А он не сам. Его мама с папой вывезли и навнушали что совок - дерьмо и оттуда валить надо. А сам он там не разу не был и что Россия уже давно не совок и живут тут многие получше и побогаче удравшх на запад не верит. Ибо сам не видел - а родители - непревзойденный авторитет. Но это нормально. Я встречалась с мужчиной, который из СССР 25 лет назад уехал, а приезжал последний раз году в 1996. Все рисовался передо мной : какая у него машина, да какие продукты и одежду покупает. А сам российское телевидение только года два как смотреть стал и интернет ему в деревню немецкую несколько лет назад только провели. Удивлялся изменениям, не верил и очень удивлялся, почему я не прыгаю и писаю кипятком по его западным ценностям. Но это зимой в Питер съездил.. и охренел... и что-то пропал, не пишет и не звонит совсем.. . Не знаю, закомплексовал что-ли... а жаль, очень симпатиный дядечка был. Я даже влюбилась. И готова была работу и перспективы в Москве променять на тихую жизнь в немецкой альпийской деревушке с приятным человеком.. не судьба , однако..

Перейти на