Login
Можно я помолчу
869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 09:37
Саш, попробуй посмотреть со стороны на то, что ты написала ( или подумай, что бы ты ответила человеку, который написал следующее)
Исходные условия: человеку необходимы 15 мин в день для себя ( что то обдумать, чтото решить, неважно--- для себя. В чем проблема, скажете вы?
Идем далее,
тут начинаются вопросы
Давайте подумаем, сколько же ты времени уделяешь мужчине?
24 часа в сутках; допустим, примерно при хорошем раскладе 8 часов сна, 8 часов работа;8 часов дома.
8 часов -это 480 минут. И из них ты претендуешь на 15 минут. Сколько это процентов?
и начинаешь мучатся от того, Не будет ли он страдать от недостатка внимания?
Вопрос не в том, будет ли он страдать или нет; вопрос скорее всего в том, даешь ли ты себе сама право на 15 минут из 480 для себя.
надо учитывать и то, что твое душевное равновесие опять же хорошо для твоих же окружающих, то есть оно не только тебе на пользу, но и им.
т.е ты хочешь сказать что ты должна быть как пионер "всегда готов" к общению и к продолжительному, ни на минуту не прерываемому вниманию.
что бы ты сказала на все это другому человеку?
В ответ на:
У меня не так то часто есть возможность побыть одной, или хотябы помолчать, сосредоточится,
... просто лечь на 15 минут и подумать в тишине
мне это необходимо, совершенно необходимо...
У меня не так то часто есть возможность побыть одной, или хотябы помолчать, сосредоточится,
... просто лечь на 15 минут и подумать в тишине
мне это необходимо, совершенно необходимо...
Исходные условия: человеку необходимы 15 мин в день для себя ( что то обдумать, чтото решить, неважно--- для себя. В чем проблема, скажете вы?
Идем далее,
тут начинаются вопросы
В ответ на:
Не обидит ли это скажем мужчину?
Не будет ли он страдать от недостатка внимания?
Не обидит ли это скажем мужчину?
Не будет ли он страдать от недостатка внимания?
Давайте подумаем, сколько же ты времени уделяешь мужчине?
24 часа в сутках; допустим, примерно при хорошем раскладе 8 часов сна, 8 часов работа;8 часов дома.
8 часов -это 480 минут. И из них ты претендуешь на 15 минут. Сколько это процентов?
и начинаешь мучатся от того, Не будет ли он страдать от недостатка внимания?
Вопрос не в том, будет ли он страдать или нет; вопрос скорее всего в том, даешь ли ты себе сама право на 15 минут из 480 для себя.
надо учитывать и то, что твое душевное равновесие опять же хорошо для твоих же окружающих, то есть оно не только тебе на пользу, но и им.
В ответ на:
Если например сказать - Солнышко , а можно я сейчас просто помолчу я не обижу его, если ему, напротив хочется общатся например?
Если например сказать - Солнышко , а можно я сейчас просто помолчу я не обижу его, если ему, напротив хочется общатся например?
т.е ты хочешь сказать что ты должна быть как пионер "всегда готов" к общению и к продолжительному, ни на минуту не прерываемому вниманию.
что бы ты сказала на все это другому человеку?
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."