русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Можно я помолчу

19.07.06 11:44
Re: Можно я помолчу

b-moll знакомое лицо
Саш, попробуй посмотреть со стороны на то, что ты написала ( или подумай, что бы ты ответила человеку, который написал следующее)
В ответ на:
У меня не так то часто есть возможность побыть одной, или хотябы помолчать, сосредоточится,
... просто лечь на 15 минут и подумать в тишине
мне это необходимо, совершенно необходимо...

Исходные условия: человеку необходимы 15 мин в день для себя ( что то обдумать, чтото решить, неважно--- для себя. В чем проблема, скажете вы?
Идем далее,
тут начинаются вопросы
В ответ на:
Не обидит ли это скажем мужчину?
Не будет ли он страдать от недостатка внимания?

Давайте подумаем, сколько же ты времени уделяешь мужчине?
24 часа в сутках; допустим, примерно при хорошем раскладе 8 часов сна, 8 часов работа;8 часов дома.
8 часов -это 480 минут. И из них ты претендуешь на 15 минут. Сколько это процентов?
и начинаешь мучатся от того, Не будет ли он страдать от недостатка внимания?
Вопрос не в том, будет ли он страдать или нет; вопрос скорее всего в том, даешь ли ты себе сама право на 15 минут из 480 для себя.
надо учитывать и то, что твое душевное равновесие опять же хорошо для твоих же окружающих, то есть оно не только тебе на пользу, но и им.
В ответ на:
Если например сказать - Солнышко , а можно я сейчас просто помолчу я не обижу его, если ему, напротив хочется общатся например?

т.е ты хочешь сказать что ты должна быть как пионер "всегда готов" к общению и к продолжительному, ни на минуту не прерываемому вниманию.
что бы ты сказала на все это другому человеку?
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."

Sprung zu