Вход на сайт
имеют ли право некрасивые на жизнь?
1494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Жена_Князя старожил
в ответ lika-25 18.07.06 14:36
Лика, я работаю от 10-13 часов в день, параллельно забочусь о институте при чем оплачиваю его сама 300,00 Евро каждый месяц, недавно развелась с мужем, у меня долги - иногда не хватает на пожрать, пока всё остальное оплачу, я работаю на госкарман и на бывшего муженька, у меня очень отвественная работа, у меня куча семейных забот, так как я экономист и все родные бегут ко мне.
И чтзо мне теперь голову пеплом посыпать и кричать о том что все козлы, одна я хорошая - нет лапонька, наши проблемы интересуют только нас самих, и только ты сама себе можешь помочь. Как ты это сдделаешь, в этом весь вопрос.
Я работаю с немцами, да с ними не легко, но и наш брат не слаще - это опыт, не думай что всё то золото что блестит.
Ты никому не должна, кроме самой себе - это твоё будущее. Не рассклеивайся, ищи в себе силы, гони в шею якорей и тогда ты поймёшь с какой лёгкостью на душе ты будешь ворочать проблемы.
И чтзо мне теперь голову пеплом посыпать и кричать о том что все козлы, одна я хорошая - нет лапонька, наши проблемы интересуют только нас самих, и только ты сама себе можешь помочь. Как ты это сдделаешь, в этом весь вопрос.
Я работаю с немцами, да с ними не легко, но и наш брат не слаще - это опыт, не думай что всё то золото что блестит.
Ты никому не должна, кроме самой себе - это твоё будущее. Не рассклеивайся, ищи в себе силы, гони в шею якорей и тогда ты поймёшь с какой лёгкостью на душе ты будешь ворочать проблемы.