Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

имеют ли право некрасивые на жизнь?

17.07.06 16:53
Re: имеют ли право некрасивые на жизнь?

Predanniy старожил
в ответ lika-25 17.07.06 14:04
Знаешь, я думаю в мире значительно больше людей у которых всё на много хуже. Я в этом практически уверен. Сколько в мире старых (которым осталось жить пару лет), сколько больных, сколько инвалидов. Но многие из них живут. Даже более того, многие из них даже получает удовольствие от жизни.
На счёт твоей красоты. Очень мало людей реально не красивы, точно так же как и реально красивых. Большинство - люди как люди (далеки от совершенства, кто в большей, кто в меньшей степени).
Главная твоя проблема, как мне кажется, не внешность, а психологический настрой (то как ты реагируешь на внешний мир). Привлекает не правильные черты лица, а энергия и жизнерадостность. Весёлые и удовлетворённые жизнью люди не красивыми быть не могут. С такими людьми приятно общатся и даже в лице их есть что-то привлекательное (не смотря на то, что некоторых из них красивыми не назовёшь). Постарайся незацыкливаться на своих проблемах и научись получать удовольствие от жизни. Не зацыкливайся и на своих подругах. Не нужно делать себя зависимыми от них.

Перейти на