Login
имеют ли право некрасивые на жизнь?
1494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs завсегдатай
in Antwort DBOPHiK 17.07.06 14:18
В ответ на:
Можно было бы много написать про красоту души, но почему-то не хочется, действительно, ситуация трудная, особенно для человека в вашем возрасте. Что-то посоветовать, какой-то универсальный рецепт тоже, наверное не существует. Могу сказать одно, я в своей жизни встречал женщин, некрасивых в общепринятом смысле внешне, но стоило с ними просто поговорить, как внешние недостатки просто больше не замечались. В первую очередь не надо отчаиваться и, при общении с людьми, ни в коем случае не стесняйтесь своей внешности... может быть вы и не найдете себе киношного красавчика, зато можете найти такого человека, который будет вас любить всю жизнь. И еще, постарайтесь все же следить за собой, главное не распускаться, как внешне, так и внутренне.
Можно было бы много написать про красоту души, но почему-то не хочется, действительно, ситуация трудная, особенно для человека в вашем возрасте. Что-то посоветовать, какой-то универсальный рецепт тоже, наверное не существует. Могу сказать одно, я в своей жизни встречал женщин, некрасивых в общепринятом смысле внешне, но стоило с ними просто поговорить, как внешние недостатки просто больше не замечались. В первую очередь не надо отчаиваться и, при общении с людьми, ни в коем случае не стесняйтесь своей внешности... может быть вы и не найдете себе киношного красавчика, зато можете найти такого человека, который будет вас любить всю жизнь. И еще, постарайтесь все же следить за собой, главное не распускаться, как внешне, так и внутренне.
Есть одна грустная история у меня..
Она - маленькая, некрасивая и горбатая (да с реальным физическим недостатком), но умненькая и очень сексуальная, добрая...
Он, Левушка, красавец в самом прямом смысле этого слова, умница к тому же из очень обеспеченной еврейской семьи.
Полюбил ее, да КАК!!! Вся его семья против была резко, он настоял на своем... Они прожили душа в душу, обожали друг друга!
Недавно погибли обав автокатастрофе.. поэтому грустная история, трагическая, все друзья не могут до сих пор прийти в себя... но о любви, настоящей.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.