Вход на сайт
имеют ли право некрасивые на жизнь?
1494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки

я мягко говоря не очень красивая... в свои 25 я всего 2 раза была с мужчиной. это были одноразовые , не к чему не обязывающие скажем даже встречи из животной потребности. за все это время я не разу не жила с мужчиной и никто никогда не обьяснялся мне в любви...
до последнего времени я думала, что у меня есть хотя бы мои подруги - мы не плохо общались, но сейчас как-то все изменилось - они перестали меня приглашать с собой и я чувствую,что уже исклучена из компании ,но не могу понять кем и за что...
обо мне они впоминают только на выходных , когда хотят прийти ко мне , потому что они уже нагулялись, наразвлекались и им больше некуда пойти кроме как ко мне , а домой им не хочеться идти. и ходят они ко мне только бллиже к ночи в 11-12. в другое время я их не вижу и не слышу.. я уже спросила у них может они меня стесяются, может я не достаточно прекрасно для их компании и распугиваю их "женихов". они же мне отвечают ,что "все это бред".мнея же такая обстановка обижает и угнетает.
недавно познакомилась с парнями и тут же как дура познакомила их с девченками- они сделали так, что я теперь исключена из общения - они сами общаются с нимиа потом иногда мне рассказывают в захл╦б как им было весело вместе.
я же не такой человек, который будет напрашиваться и умолять, чтобы мнея взяли куда - то с собой как маленького реб╦нка или же сделали из мнея клоуна над которым постоянно можно прикалываться . а они по моему именно этого и добиваются.
я уже подумавала о том чтобы убить себя - может и правда не красивые не имеют права на жизнь! ведь я никому не нужна- и мне очень одиноко и больно ...
подскажите , что мне делать
всегда ваша...