русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

знак зодиака, подход рыб и Львов

17.07.06 13:30
Re: знак задиака, подход

Forumweib знакомое лицо
В ответ на:
Самое страшное, что если даже не верить, но заглядывать в гороскопы, то все равно остаются следы, мешающие нормально жить

вот вот, что и со мной случилось...
позвонила ка я от делать нечего на одну передачу, там обещнулись бесплатно карты положить и ответить на любой вопрос.
Думаю, ах чего мне терять позвоню и узнаю будет ли у меня еще будущее с моим бывшим пырнем?
Женщина помешала колоду и говорит "скажи стоп", я подождала немного и после неких секунд думая о нем, сказала стоп. Теперь мне нужно было задать вопрос...
Мой вопрос звучал так: "я была с парнем 10 лет, мы расстались и он мне давал некую надежду на совместное будущее, как вы думаете, мы будем сново вместе?"
слышно было как она расскладывает карты, и сразу мне говорит как топором по плечу "не надейтесь!!!!!!у него уже давно новая девушка, он расскрыл ей сердце и влюбился, о вас он иногда тепло вспоминает, но он вас больше не любит, он полностью настроился на новую даму, которая держит его все-же пока на дистанции, вобщем вы уже не его дама сердца и у вас ничего больше не будет"
я чуть не упала, ну все как по полочкам, ведь сказала 100 % правду, все как и есть млин, я подумала что сплю, но нет! Короче я поблагодарила и поклала трубку, ну чтож, я никогда не верила в чепуху, темболее карточное гадание. На тебе, теперь я в расплохе, ну и от куда она знала????? А знаешь мне помогло, если она сказала чтоб я больше не надеялась, так как он меня не любит, а свою новую девушку, то я отпустила его наконец и теперь буду строить свою жизнь не думая о моем ексе, всего ему хорошого, пусть будет счастлив, я ему желаю быть на седьмом небе, ведь это так классно...

Sprung zu