русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

почему женщины мучают мужчин...

16.07.06 22:05
Re: почему женщины мучают мужчин...

Розенкранц посетитель
Розенкранц
В ответ на:
Может она не боится, если она видит в темноте например, зачем ей боятся темноты
Страшна не темнота, а страшно, когда кто-то мучается сам и мучает другого, а проблема-то в разбивании яйца, не более.
Страшно когда кто-то страдает может быть даже больше не от чувств, а от самого себя, а ты не можешь никак помочь,
просто нежность свою ему дать, по дружески хотябы.. это называется - дружеское участие.
Хотя я понимаю, что есть люди, которые воспринимают такое как посягательство на личную жизнь..
Мы правда очень все разные. Скажем в той ветке боль была очень наивная, но сильная...
В этой допустим - боль другая, не такая наивная, но тоже сильная..
Я вот думаю, всеж надож понимать кто хочет войны, а кто не хочет и даже органически не приемлет.
Единственное но - защита родных и близких людей - как грицца - пойдут клочки по закоулочкам.
Ну куда уж проще - здесь не трогать просто... обходить эти темы, если они болезненны, хотя бы временно.
С другой стороны - не тронешь - не узнаешь. что ж делать, это жизнь. Ну значит дальше, бережно, по ступенькам.
Тебе уступили - ну и ты тоже тогда, или?

страшно, когда уж слишком далеко зашло... а так немножко с мужчиной поиграть, немножко его заинтриговать, я думаю, это не проблема.
мне даж, кажется мужчины этого и ждут, вызова... не все конечно, всякие бывают.
бываю, конечно, и другие мучения. когда сам (а) не знаешь, что ты к человеку чувствуешь. у меня на втором курсе был такой мучительный роман с одним парнем. я знала, что я ему очень нравлюсь, но сама не могла разобраться и показать ему тоже, толком не могла... а потом за ним стала девушка одна ухаживать. я их встретила в парке случайно. и все. все стало сразу ясно. сердцу. а гордости у меня тогда было выше крыши... ну и так промучила его и себя. так и не открылась ему. он уехал, а я осталась с ужасным чувством, это болела во мне ненужная гордость... он мне потом такое письмо написал длинное. сейчас вспоминаю, до сих пор где-то болит...
значит мне это было нужно, для того чтоб все было хорошо с милым моим теперь тьфу-тьфу.

Sprung zu