Вход на сайт
про секс
1925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
оля-34 Роза с шипами
в ответ kotikFFM 16.07.06 15:53
В ответ на:
Что-бы она там кофе пока сделала, или еще чего
Что-бы она там кофе пока сделала, или еще чего
Из рассказа одной девушки:
У нас с моим другом была большая и крепкая любовь,мы жить не могли друг без друга,звонили друг другу на работу и не могли дождатся вечера чтобы заключить друг друга в обьятия.Жили мы в одной квартире,мой друг приходил с работы всегда раньше чем я.
И однажды я решила сделать ему сюрприз и прийти с работы на час раньше.Когда я открыла дверь ключ╦м и радосно позвала его,мне никто не ответил,я разделась и прошла в камнату и тут я услышала подозрительные звуки из спальни.Когда я потихоньку открыла дверь в спальню,моему взору открылась ужасная картина:мой милый занемался сексом с другой на нашей с ним кравати.Я также тихо закрыла дверь,в голове у меня был туман,я машинально прошла на кухню,машинально сварила кофе,налила его в чашку и вернулась в спальню.Счастливая парочка меня даже не заметила когда я зашла в комнату и только когда я сорвала с них одеяло они меня заметили, я вылила горячий кофе прямо на стоящее достоинство своего теперь уже бывшего друга,приэтом прознеся слова:Кофе в постель,Милый!!!развернулась и ушла вон из квартиры и из его жизни.
Вот как бывает с кофе