русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Почему так бывает?

14.07.06 12:25
Re: Почему так бывает?

Predanniy старожил
В ответ на:
Интересно, почему когда идут Двое, взявшись за руки, или просто рядом, а навстречу идет красивая, безумно сексуальная девушка (это я имею в данный момент себя ), т.к. знаю, что вчера я выглядела именно так...Сама от себя безумно фигела )). И его взгляд выдает желание, интерес, похоть, восхищение, удивление (у каждого по-разному). А идущая рядом девушка мрачнеет, и ее взгляд выдает, что ее сознание мысленно прокручивает позицию того, что ее молодой человек недостаточно ее любит. Мозг закипает от злости, лицо становится потным и красным... Я понимаю, что этот эффект, как бы очередная проверка отношений между людьми, но почему же, некоторые девушки позволяют себе так выглядеть и соответственно реагировать? Например, я всегда первая говорю, если встречаю действительно эффектную девушку, что она красива. После этого есть повод что-то новое обсудить...

Не выдавайте желаемое за действительное. Вы прям по его и её взгладу увидели душу до самой глубины. Прям почитали мысли. Может он смотрел и думал: "Ну и вырядилась. Сразу видно что наша! Высокие каблуки, колготки с большой ячейкой, короткая кубка, килограмы косметики. Женщина всем своим видом хочет показать, что она создана для того что бы в неё запихивали члены. "

Sprung zu