Вход на сайт
Почему так бывает?
986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 13.07.06 21:38
ну не знаю, мне кажется не все смотрят, ну даже если НУ УЖ ОЧНЬ КРАСИВАЯ, , иногда просто можно не заметить......у меня случай смешной был, в Испании, там на пляже все девушки топлес загорали, я никогда такого еще не видела, мне казалось, что я вообще одна в купальнике бультыхаюсь, ну так вот мой ненаглядный сидел рядом и книжку читал, а тут из воды выходит ну прям афродита, ну все - все мужчины на нее уставились, а смотреть было на что грудь, волосоы и так далее, я своем у говорю, посмотри какая девушка, ну посмотри, он глаза поднимает, смотрит секунду, ну может две не больше и опять в книгу. Вечером за ужином не удержалась, спрашиваю, ну почему ты не посмотрел, не
сказал какая она красивая была, а он отвечает: эда что я их не видл что ли, как яблоки на пляже валяются и в море бултыхаяться, мне то что до них, ну красивая и что... а мне все не успокоится ну как-то не верится, что мужчина так вот...утром спрашиваю. ну как же так она такая красивая была, он сначала не вспомнил даже кто, прищлось заново рассказать...на что мне дали ясный и короткий ответ: я же тебя люблю, что мне на других смотреть, они же все одинаковые, у меня есть ты, а остальные мне просто не интересны и не беспокой меня больше по пустякам. Вот так вот тоже бывает.....
Просто мужчины как и женщины разные бывают
Просто мужчины как и женщины разные бывают
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."