Login
Тайна частной жизни
1071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
stopitplease гость
in Antwort 235026 13.07.06 11:28
В ответ на:
вот это же Вы замечаете, чувствуете, видите.... так о ч╦м тогда ещ╦ речь? о какой на фиг любви ?
вот это же Вы замечаете, чувствуете, видите.... так о ч╦м тогда ещ╦ речь? о какой на фиг любви ?
Ну не я, а подруга... Тогда возникает вопрос, зачем он ей пишет романтические послания в тоже самое время?
Зачем какие-то намеки делает? Что за этим стоит? Зачем в конце концов тратится на слежение... это очень большие деньги.
Или он просто думает. что она как то хочет его скомпрометировать, и держит ее просто на поводке временно, чтобы разобраться что к чему?
Я бы очень хотела сказать ему - не надо видеть в ее чувствах к вам какой-то подвох или интерес к вашей частной жизни, ей совершенно не нужно это. Она просто очень хорошо к вам относится и вы ей нравитесь, никаких интриг за этим не стоит.
Примите ее симпатию и уважение к вам как приятный знак внимания, улыбнитесь в ответ и останьтесь уже людьми в этой ситуации, хорошими, добрыми людьми,коеми вы оба с ней являетесь. (я очень надеюст на это по крайней мере)