русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Тайна частной жизни

13.07.06 08:24
Тайна частной жизни

stopitplease прохожий
Здравствуйте,
У моей подруги случилась беда, и я прошу совета, дело серьезное.хотя начиналось как игра больше.
Она познакомилась с мужчиной через интернет, ну вроде бы нормально по началу стали общатся,
а потом начались какие странные вещи.. Он в разговорах с ней стал выдавать подробности ее частной жизни,
потом она поняла что ему известны все ее перемещения по городу, вобщем кошмар, он видимо установил слежку за ней.
Она в шоке, советовалась с ребятами из службы безопасности на работе как быть.
Самое главное я никак не могу ее убедить прекратить общение с этим мужчиной.
Она как дурочка твердит - люблю его и все...
Хотя уже понимает наверное, что будущего нормального с таким человеком не будет...
Мне кажется если с такого начинаются отношения, то уже не выйдет из этого ничего хорошего. Во первых он ее не уважает ни капельки, а во вторых, в дальнейшей жизни - чуть что не по его, и снова будут за ней шпионы ходить... ну что это за семья такая
Посоветуйте что делать, ситуация то уже криминальная складывается. Я думаю ей с таким человеком не по пути, он привык людьми манипулировать, зная их сильные и слабые стороны. Зачем вот взрослому челоеку такие вещи вытворять? Разве так мужчина с женщиной знакомятся и узнают друг друга?
Очень мне ее жалко

Sprung zu