Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

женаты 2,5 года

12.07.06 10:51
Re: женаты 2,5 года

DBOPHiK коренной житель
В ответ на:
вот, этого надо добиться от него

Ну и какие тут могут быть варианты ответов? Твой борщ невкусный? Пыль на полке не вытерта вовремя? Ты мне тапочки, когда прихожу, не подносишь?
Милые девочки, читайте между строчек!!!
В ответ на:
я схожу с ума от того что не люблю тебя ,так как ран´ше,дело не в тебе,дело во мне самом.

Раньше я тебя очень хотел, но вот прошли два года и я больше уже не хочу, я привык, нет былой остроты, надоело...
В ответ на:
Я не хочу,чтобы ты была со мной несчастна,ты можеш´ сейчас сказат´´---и мы расстанемся.Я тебай прошу быт´ со мной до конца обучения (Ausbildung),ты мне нужна,за этот год мы разберемся в своих чувстах,и решим,будем разводит´ся или нет".

Видишь, как я о тебе забочусь, хочу чтобы ты была счастлива, так что скорее соглашайся с разводом, скорее принимай ЭТО решение, чтобы мне не пришлось брать ответсвенность на себя, чтобы я, если что, всегда мог сказать, что это было ТВОЕ решение. Хотя погоди, мне сейчас съежать не в тему, учусь ведь, так что поживем пока вместе, а чтобы ты мне пока дурацкими вопросами мне не надоедала, я тебе пообещаю к концу моей учебы разобраться в чувствах...

Перейти на