Login
женаты 2,5 года
1839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
женаты 2,5 года,он мне сказал:"я схожу с ума от того что не люблю тебя ,так как ран´ше,дело не в тебе,дело во мне самом.Я не хочу,чтобы ты была со мной несчастна,ты можеш´ сейчас сказат´´---и мы расстанемся.Я тебай прошу быт´ со мной до конца обучения (Ausbildung),ты мне нужна,за этот год мы разберемся в своих чувстах,и решим,будем разводит´ся или нет".
А я этого слушат´ даже не могу,перед моими глазами как будто все рушится,у меня сил нет,я люблю его,мне никто не нужен.
Я ему сказала,что разводит´ся я не хочу и буду борот´ся за любов´.
Но с тех пор стало так трудно общат´ся,невозможно что от сказат´´,видится двойной смысл,невозможно что то планироват´,а будет ли совместное будущее вообще?По вашему опыту,можно ли выправит´отношения?мы видимся из за работы очен´мало,он меня бол´´ше не целует,и секса почти нет.
А я этого слушат´ даже не могу,перед моими глазами как будто все рушится,у меня сил нет,я люблю его,мне никто не нужен.
Я ему сказала,что разводит´ся я не хочу и буду борот´ся за любов´.
Но с тех пор стало так трудно общат´ся,невозможно что от сказат´´,видится двойной смысл,невозможно что то планироват´,а будет ли совместное будущее вообще?По вашему опыту,можно ли выправит´отношения?мы видимся из за работы очен´мало,он меня бол´´ше не целует,и секса почти нет.