Вход на сайт
Сотрите ветку....
976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Эстерлита старожил
в ответ MIURA 11.07.06 10:06
В ответ на:
Можете приветы писать, она читает.
Можете приветы писать, она читает.
Ну если читает,то..Сашк фс╦ сейчас происходит неправильно..
Вот одно что когда-то мне говорил Алекс0003
". В критической ситуации друг, близкие становятся твоим самым страшным врагом - они успокаивают тебя, дают поддержку, находят и раздувают твои плюсы - они фактически якорят тебя на прежнем уровне развития и тебе не извлечь ни урока ни сделать скачок в своем росте. Ты начинаешь чувствовать в себе уверенность благодаря им как их составляющая. Помочь человеку в трудный момент значит дать ему все возможное для формирования его собственного выбора и ответственности за свои действия - сделать его более осознанным. Но ее слабость и поддержка окружающих делают свою работу вместо ее - так ей жить легче. Эта легкость движения обманчива ибо малейшая остановка оборачивается жуткой болью вынуждающей бежать от себя еще быстрее - другие, карьера, деньги, музыка, искусство, религия - да все что угодно только не оглядываться. Время ничего не покажет и не вылечит - все ляжет в твое подсознание откуда будет влиять прямо на твою судьбу. Ты привыкла к монологу - ты должен говорить то что я хочу слышать ибо остальное бред и абсурд. Оглянись, ведь никто не слышит друг друга - просто каждый ждет своей очереди сказать то что он заявляет - все глухи и слепы друг к другу. Трактовок может быть много кроме твоего понимания"
Думаю ты сама справишься.