Login
Частота.
1246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wasilissa_111 06.07.06 12:10
я слышала от довольно многих моих знакомых что у людей проблемы с сексом. В смысле что мужчинам он и не очень интересен. Им лучше поработать, пивка с друзьями попить чем идти домой и трахать свою подружку. Сначала такую историю рассказал мой друг, я удивилась и не поверила, потом я стала распрашивать знакомых и увидела точно такую картиную Молодым и здоровым мужикам просто не интересен секс. После одной вечеринки парень встает, тяжко вздызает, говорит, ну пойду домой, трахать свою старую
Кошмар
бля не веръ никому....болъшая уже...самой думать надо...друг...твой просто п.... ,а тот другой с вечеринки...просто хотел всем что-то доказать...что хотел может и сам не понял...короче запомни....мужикам секс нужен...и много...пиво,футбол и т.д. это у тех кому секс по любому не часто светит...или
проблемки со здоровьем...одышка там,ишимия...импотенция... 
Если мужикам не нужен секс имено с тобой...или с твоими подружками....то лутше не делать делать таких вот выводов...а то еш╦ сама в такое веритъ начн╦шь...
Кошмар
Если мужикам не нужен секс имено с тобой...или с твоими подружками....то лутше не делать делать таких вот выводов...а то еш╦ сама в такое веритъ начн╦шь...
он ушел ,но обешял вернуться...