Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос

05.07.06 14:48
Re: Вопрос

nafania.spb гость
nafania.spb
в ответ -Nikita- 05.07.06 14:17
не , я хочу ясности!
а он делает все.что б еше боольше запуать... - а я посему страдаю! то -туда, то - сюда
как только я начинаю на него дуться...так он сразу становится не много вниматеьлным и делает как я хочу...
например:
я была к ниму равнодушна - холодна....он начинает искать контакт...спрашивает, что как, под предлогом поговорить о делах, спрашивает когда у меня есть время...я не знаю как реагировать...в конце концов соглашаюсь встретится, поговорить
у него в кабинете, в 20.00!!! когда все почти уидут..он говорит, что раньше не хочет. не может ну тд....я успокаиваюсь , становлюсь- милая , пушистая к ниму... мы друг другу улыбаемся ну так дальше.
в назначеныи день работаю до позда, жду 20.00...прихожу к ниму! целую дверь с запискои: извени, у меня один важныи термин случаино случился, мне надо раньше было уити....договорись о другои встрече со мнои через оутлук!!!
знаешь как обидно...стаю, пишу ему смс, какои он козел ну итд....
наследуюшии день с ним не разговариваю...так продолжается неделю. потом он приносит цветы- просит простить
и так до бесконечности!!

а так вообшем то он симпотичныи и если бы не все ето, после нашго расстования, я бы неичего не имела против наших приватных встречь.....

Перейти на