Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос

05.07.06 13:25
Вопрос

nafania.spb гость
nafania.spb
Даваите я расскажу вкраце, что меня последние дни не много расстраивает...а вы,если захотите, напишите ваше мнение.....по етому поводу.Буду очень всем благодарна...
у меня есть друг , он же шеф.....когда то было что то большее между нами,но потом он не захотел...и мы осталисъ друзьями....
последние время он редко, но метко пытался меня коряво спрасить не хочу ли я опять быть ему не только другом....мои ответ-я не знаю, тк было между делом очень много неприятного с его стороны по отношению ко мне.....
видимся мы редко, те могли бы и чаше...но кажется никто не хочет идти другому на встречу да и работы много.....так что раз в две три недели встречаемся на фирме....он обычно очень нежен и внимателен......
не давно мне все ета "петрушка" надоела и я пожелав ему всего хорошего дала понять, что все.....не надо строить надежд..... - он забегал, попытался неловко дать понять, что б я не уходила...просил подумать......
просил остаться ( я хотел уити в другои филиал работать...), но в тоже время у него как всегда не было времени даже ответить не мои е-маил по рабочим делам
теперь я "думаю"....с ним не вижусь, он не проявляется....другим говорит, что у него чувство вины передо мнои...тк не уделял мне времени вообше ...один раз видела его - так он был очень холоден ко мне....
( не понятно - одним говорит одно - со мнои ведет себя по другому...если я ему надоела,так почему не отпустит с богом...)
на днях у него было день рождение- в фирме его не было - на сотовыи звонит не хотела, в лом было- он же тоже не звонит! короче положила ему в его почт. яшик маленькии подарочек с поздравлениями...просто так....на след. день он в фирме был....подарок забрал
блин, не ответа - ни привета.....даже спасибо не написал......хотя бы смс....
ТАК ОБИДНО!!! чувствую себя использованнои..по-приципу: даваисюда подарок - и иди, не мешаи..... зачем я это сделала.....
или я не права?
пс.у нас обоих есть семье( что здесь особои роли не играет...тк никто на близких отношения и разводах не наставает...)

Перейти на