Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как вы думаете?

05.07.06 09:03
Re: Как вы думаете?

kleinerfuchs коренной житель
в ответ Siberian 05.07.06 08:20
В ответ на:
Сашуль... Я сам себе боюсь часто сознаться, что я о себе думаю, а ты говоришь - человеку, которого любишь. Я же не изверг. Есть вещи, которые должны только меня мучить и никого больше.

ох.. Пашенька, милый, все.. я врубилась что я не так формулирую..
Лезть в ДУШУ никому НЕЗЯЯЯЯЯ!!!!!
Нееет.. и свою душу на раз-два-три я обнажать не собираюсь.. это мое.. у меня мой путь и я не нуждаюсь даже в том. чтобы его кто-то одобрял или не одобрял.
Для духовно-душевных метаний у каждого есть свои отдушины и один человек не в состоянии быть для тебя ВСЕМ и ВСЕГДА... это миф.
Я говорю о другом. О честном взаимном диалоге, об искренних и честных ответах на ясно поставленные вопросы.
Я бухгалтер Паш, я занимаюсь финансовой аналитикой, я держу в голове тысячи нюансов. У меня нет возможности держать в голове еще поддексты чьих-то сентенций - потому что это приводит к самообману, начинаешь видеть вещи не такими как они есть на самом деле.
Если вопрос (допустим по налогообложению) сформулирован некорректно, то и ответа на него корректного не будет... к чему это приведет - к тому что оба понесут убытки... А я предпочитаю прибыли... И никому не дам себя разорять.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на