русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как вы думаете?

05.07.06 08:25
Re: Как вы думаете?

kleinerfuchs коренной житель
in Antwort 235026 05.07.06 07:40
В ответ на:
НАПУСКНУЮ тайну, если человек по натуре прямолинейный или честный там, долго сохранять не сможет...

апсалютна нереально, ты права.. да и скукотищща невероятная
В ответ на:
и, если он как акт╦р по напусканию тайн, будет чувствовать себя неуютно, то он будет сам с собой не в ладах...
кому это надо

Да, пожалуй не надо бедненького пытать, а то инфаркция мозговая случицца
В ответ на:
смотря какие комплексы и недостатки... самому о них говорить человеку не стоит...
если они есть, то их итак видно....а лишний раз на них указывать, зачем ? Мужчины этого не любят...

нуу.. смотря о чем говорить
я не о комплесах - де я толстенькая, или у меня скажем грудь небольшая... это уже от самоуважения и самоприятия зависит.
Я о другом наверное немного...
Скажем - мой невроз.. я напарывалась на альфонсов и теперь любое подозрение, что мужчина меня как либо использует вызывает у меня непроизвольное желание устранится от него как можно быстрее.
Этомой невроз, я его не скрываю и потому считаю нужным предупредить своего гипотетического избранника об этом - де.. буть внимателен с этими вещами, не отпугни меня, причины - такие-то.. такие-то....
а насчет мужчины этого не любят.. хм.. смотря какой уровень у мужчины и смотря какая степень близости... душевной, духовной, интеллектуальной.
В ответ на:
в той мере, что мы выбираем избранника, судя по себе, остальное или он для нас "учитель" или мы для него "учитель" или
мы друг другу "учителя"... то бишь превосходство кого либо или равноправие...

да... это как отношения родитель-дитя... лично для меня идеально, когда эти роли меняються.. в чем то я мудрее и взрослее, в чем-то он.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu