Вход на сайт
Как вы думаете?
990 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
235026 знакомое лицо
в ответ kleinerfuchs 05.07.06 06:32
****Насколько важна честность в начале близких отношений?*****
я считаю, что честность важна, как в начале отношений так и на вс╦м протяжении их...
****Нужно ли сохранять напускную тайну о себе, своей личности, показывать только и исключительно себя с положительной стороны,
или все-таки можно быть само собой (самим собой)*****
НАПУСКНУЮ тайну, если человек по натуре прямолинейный или честный там, долго сохранять не сможет...
и, если он как акт╦р по напусканию тайн, будет чувствовать себя неуютно, то он будет сам с собой не в ладах...
кому это надо ?
****Мне кажется какие-то маски надеваются в том случае, когда человек.. ну... не самодостаточен...****
правильно я думаю тебе кажется....
****Я понимаю, комплексы и проблемы, недостатки, особенности есть у всех.
Вправе ли мы думать, что тот, кого мы полюбили примет все это, не испугается?
Разве для него не самое главное именно наша личность? А если так, то не те ли самые комплексы и недостатки эту личность сформировали?****
если тот кого мы полюбили, тоже нас полюбил, то он примет нас такими какие мы есть....
****Наверное глупость... но я вовсе не боюсь сказать прямо тому кого люблюо своих комплексах и недостатках.*****
смотря какие комплексы и недостатки... самому о них говорить человеку не стоит...
если они есть, то их итак видно....а лишний раз на них указывать, зачем ? Мужчины этого не любят...
.....
что-то, отвечая, поэтапно пришла к выводу, что здесь надо разобраться в том,
что значит ПОЛЮБИ СЕБЯ САМ !!! ???
*****Только физические и бытовое ли составляет для нас портрет человека?*****
конечно же нет...
*****А его поступки? А его творчество? Его духовные качества????*****
обязательно, только ему это должно быть тоже важным... если его интересует только трах, то ты сама понимаешь, что тогда...
или же ты превосходишь его как личность...
*****а возможно мы любим в своем избраннике себя самих?*****
в той мере, что мы выбираем избранника, судя по себе, остальное или он для нас "учитель" или мы для него "учитель" или
мы друг другу "учителя"... то бишь превосходство кого либо или равноправие...
*****Но подарить Тебе Тебя как я и только я Тебя воспринимаю и люблю (пред-люблю) я в состоянии.. ****
это я так понимаю преподнести ему его завышенно восхищ╦нно, потому что сильно любя ?
а он как тебя тебе ? здесь, наверное, вопрос что для тебя вс╦-таки важнее любить или разрешать себя любить...
*****Так что же? Маскироваться? Или? Лучше понять сразу или сразу не сможешь понять очень много...****
или ты понимаешь вс╦ сразу и делаешь выводы или ты что-то не понимаешь и со временем находишь понимание и это тебе приемлимо
или же нет...
Саш, ну ты да╦шь...
Может я ч╦ не так поняла...

я считаю, что честность важна, как в начале отношений так и на вс╦м протяжении их...
****Нужно ли сохранять напускную тайну о себе, своей личности, показывать только и исключительно себя с положительной стороны,
или все-таки можно быть само собой (самим собой)*****
НАПУСКНУЮ тайну, если человек по натуре прямолинейный или честный там, долго сохранять не сможет...
и, если он как акт╦р по напусканию тайн, будет чувствовать себя неуютно, то он будет сам с собой не в ладах...
кому это надо ?
****Мне кажется какие-то маски надеваются в том случае, когда человек.. ну... не самодостаточен...****
правильно я думаю тебе кажется....
****Я понимаю, комплексы и проблемы, недостатки, особенности есть у всех.
Вправе ли мы думать, что тот, кого мы полюбили примет все это, не испугается?
Разве для него не самое главное именно наша личность? А если так, то не те ли самые комплексы и недостатки эту личность сформировали?****
если тот кого мы полюбили, тоже нас полюбил, то он примет нас такими какие мы есть....
****Наверное глупость... но я вовсе не боюсь сказать прямо тому кого люблюо своих комплексах и недостатках.*****
смотря какие комплексы и недостатки... самому о них говорить человеку не стоит...
если они есть, то их итак видно....а лишний раз на них указывать, зачем ? Мужчины этого не любят...
.....
что-то, отвечая, поэтапно пришла к выводу, что здесь надо разобраться в том,
что значит ПОЛЮБИ СЕБЯ САМ !!! ???
*****Только физические и бытовое ли составляет для нас портрет человека?*****
конечно же нет...
*****А его поступки? А его творчество? Его духовные качества????*****
обязательно, только ему это должно быть тоже важным... если его интересует только трах, то ты сама понимаешь, что тогда...
или же ты превосходишь его как личность...
*****а возможно мы любим в своем избраннике себя самих?*****
в той мере, что мы выбираем избранника, судя по себе, остальное или он для нас "учитель" или мы для него "учитель" или
мы друг другу "учителя"... то бишь превосходство кого либо или равноправие...
*****Но подарить Тебе Тебя как я и только я Тебя воспринимаю и люблю (пред-люблю) я в состоянии.. ****
это я так понимаю преподнести ему его завышенно восхищ╦нно, потому что сильно любя ?
а он как тебя тебе ? здесь, наверное, вопрос что для тебя вс╦-таки важнее любить или разрешать себя любить...
*****Так что же? Маскироваться? Или? Лучше понять сразу или сразу не сможешь понять очень много...****
или ты понимаешь вс╦ сразу и делаешь выводы или ты что-то не понимаешь и со временем находишь понимание и это тебе приемлимо
или же нет...
Саш, ну ты да╦шь...
Может я ч╦ не так поняла...