Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как вы думаете?

05.07.06 06:32
Как вы думаете?

kleinerfuchs коренной житель
Насколько важна честность в начале близких отношений?
Нууу.. я об этом уже 1000 раз наверное говорила,
но все для себя не пойму....
Нужно ли сохранять напускную тайну о себе, своей личности, показывать только и исключительно себя с положительной стороны,
или все-таки можно быть само собой (самим собой).
Мне кажется какие-то маски надеваются в том случае, когда человек.. ну... не самодостаточен...
Я понимаю, комплексы и проблемы, недостатки, особенности есть у всех.
Вправе ли мы думать, что тот, кого мы полюбили примет все это, не испугается?
Разве для него не самое главное именно наша личность? А если так, то не те ли самые комплексы и недостатки эту личность сформировали?
Наверное глупость... но я вовсе не боюсь сказать прямо тому кого люблюо своих комплексах и недостатках.
Потому что так намного проще.. я считаю это разумным. Я знаю что во мне так и что не так и просто приняла это как данность.
Какой смысл сравнивать себя с кем-то еще?
Я уникальная в любом случае. Так же и тот другой... Настолько же уникален как и я и почему я не смогу принять его уникальность?
(все таки свои прелести в интернете есть... чисто телесные параметры не вуалируют сути, если уметь слушать)
Есть некое ядро личности, ее суть...
Разве мы любим не ее?
Только физические и бытовое ли составляет для нас портрет человека?
А его поступки? А его творчество? Его духовные качества????
а возможно мы любим в своем избраннике себя самих?
Я бы не хотела никому дарить себя, навязывать себя...
Это не эффективно, это не работает - жертва не станет работать на торжество любви.
Но подарить Тебе Тебя как я и только я Тебя воспринимаю и люблю (пред-люблю) я в состоянии..
Так что же? Маскироваться? Или? Лучше понять сразу или сразу не сможешь понять очень много...
Пока личность для тебя все же.. больше - добрый гений, нежели реальный человек.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на