русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Векторные браки!

04.07.06 15:39
Re: Векторные браки!

MIURA с приветом
MIURA
in Antwort LoveMe2 04.07.06 14:36
" Может, я чего-то не понимаю, но в каких правилах написано, что я должна отчитываться в ч╦м-то перед кем-то? " да нигде не написано, просто ты несколько раз повторилась : " не является моей целью... создала ветку не с этой целью и тд... " вот и спросила:) ....не обязана, :))) никто не заставляет:)
" Особой доброжелательности в твоих постах не смогла заметить. " - если честно я и не пыталась в мои посты особую доброжелательность вкладывать.
" Пообщайся с ДУНКЕЛЕМ- вы с ним в одной связке " - а можно мне самой решать с кем общаться, а с кем нет?
"Откройте очередную "умную" флудильню насч╦т того, какие вы "умные", а все остальные нет. " -" не говорите мне, что мне делать .... "
кстати я нигде не флудила, все посты вообще-то по-теме, кроме Приветища Курняхе .
а верить или неверить в гороскопы или астрологию вообще-то не обязательно, можно интересоваться, искать, анализировать и делать выводы. Я, естественно, анализировала по-себе, отсюда вывод: черти что :) если у тебя сошлось - херцлихен байляйд. извини, больше в твои посты не заглядываю... а то не дай бог опять обидишься... почувствуешь себя неумной ( откуда это вообще взяла?)... удачи :)

Fight Gravity/F@ck Gravity

Sprung zu