Login
клин клином!
967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
235026 знакомое лицо
in Antwort Predanniy 04.07.06 14:05
*****Вы не понимаете смысла поговорки. Вот если бы Вы хотели "выбить" бывшего, на роль "клина" которым выбивают подошол бы новый партн╦р*****
это не тот случай... здесь клин, который хотят выбить, ещ╦ любимый...
а кто захочет "любимый клин" выбивать другим "любимым клином"... как это вообще?
**** Но как я понимаю, Вы хотите "выбить" негативные чувства, тогда клином, которым выбивают могут стать новые проблемы (имея которые Вы забудите имеющуюся проблему)******
а так как ты понимаешь поговорку, получается, что негативные чувства надо выбивать другими негативными чувствами что ли ?...
выбивают как раз-таки последствия выбитого клина, т.е. клин как средство... только вот клин, которым выбивают, должен быть таким же, который выбили,
значит в данном случае, любимым...
например, я съела мороженное и заболела, съела опять-выздоровела...

сомнительная очень поговорка... не ко всем случаям применительна...
это не тот случай... здесь клин, который хотят выбить, ещ╦ любимый...
а кто захочет "любимый клин" выбивать другим "любимым клином"... как это вообще?
**** Но как я понимаю, Вы хотите "выбить" негативные чувства, тогда клином, которым выбивают могут стать новые проблемы (имея которые Вы забудите имеющуюся проблему)******
а так как ты понимаешь поговорку, получается, что негативные чувства надо выбивать другими негативными чувствами что ли ?...
выбивают как раз-таки последствия выбитого клина, т.е. клин как средство... только вот клин, которым выбивают, должен быть таким же, который выбили,
значит в данном случае, любимым...
например, я съела мороженное и заболела, съела опять-выздоровела...
сомнительная очень поговорка... не ко всем случаям применительна...