Вход на сайт
девчонки и драка
672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Alterra постоялец
в ответ Белый Конь 03.07.06 21:59
В ответ на:
Приятно, наверное. Проявление внимания всегда приятно. Другое дело, что бывают и более приятные проявления.
Т.е. если соперница настроена решительно, то свои чувства и чувства того парня Вас уже не интересуют? Если Вы решили, что женщине драться не к лицу, то важнее остаться женщиной, чем сохранить отношения?
Наверное, женщина, которой можно что-то дать понять, драться бы не полезла. Мне казалось, что дерутся именно для того, чтоб запугать соперника/соперницу. Типа, я тебя напугаю, он останется один. Глядишь, и на меня внимание обратит. Тем более я ему подробно расскажу, какая ты нехорошая девушка раз его бросила. Не знаю как девушки, но когда в школе парни дрались за девушек, мне кажется, логика была именно такая.
Приятно, наверное. Проявление внимания всегда приятно. Другое дело, что бывают и более приятные проявления.
Т.е. если соперница настроена решительно, то свои чувства и чувства того парня Вас уже не интересуют? Если Вы решили, что женщине драться не к лицу, то важнее остаться женщиной, чем сохранить отношения?
Наверное, женщина, которой можно что-то дать понять, драться бы не полезла. Мне казалось, что дерутся именно для того, чтоб запугать соперника/соперницу. Типа, я тебя напугаю, он останется один. Глядишь, и на меня внимание обратит. Тем более я ему подробно расскажу, какая ты нехорошая девушка раз его бросила. Не знаю как девушки, но когда в школе парни дрались за девушек, мне кажется, логика была именно такая.
Никогда не дралась за мужчину и впредь делать этого не собираюсь. Если мужчине тешит самолюбие, что женщины дерутся из-за него, что ж... это его личное дело. Но пусть уж тешится без меня. Едва ли стоит добиваться кого-то кулаками. Ведь всегда найдется более сильный. Так что драться можно до бесконечности или до потери интереса.
ИМХО, есть трое, и каждый должен принять решение. Сам. Если у мужчины есть драчливая обожательница, с которой он не хочет иметь ничего общего, то это ЕГО проблема, которую он сам и решить должен. Только он. Иначе, грош цена ему как мужчине, и грош цена этим отношениям. Очень уместно тогда сказать сопернице "забирай!"