Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

влюбчивость

03.07.06 11:59
Re: влюбчивость

-Nikita- коренной житель
-Nikita-
в ответ LoveMe2 03.07.06 11:44
а я вот в первую очередь из-за дочек замуж и не хочу больше всего.... а то придёт тут чужой дядя и будет права свои качать...
однажды мой бывший милый поселился тут у меня, в честь моего дня рожденья, на три дня, так не выдержала душа поэта... особенно меня взбесило, когда, перед тем как пойти в ресторан вечером, я делала детям ужин, подошла малая: "мааам, можно я буду телевизор смотреть?" - я разрешила, через минуту она заходит со слезами.... ????... он не даёт мне пульт... моя реакция гром и молния... не хватало тут ещё, чтоб мои дети тут из-за кого-то плакали...
зашла в зал и сказала, что тут я правлю балом, а он тут никто и звать его никак, и пусть жене указывает, что и как и свою дочку воспитывает.... и какое он имеет право ставить под вопрос мой авторитет перед детьми... если я сказала, то так и будет...
мы потом с ним не поругались и ничего, но это была наша последняя ночь... потому что потом мне не понравилось, что я должна была по его мнению поехать к нему раз у него есть свободное время, когда мой друг нуждался в моей поддержке... и в телефонном разговоре по моему возвращению сквозила явная ревность и неуважение к моему другу...
и как бы плохо мне потом не было, как бы сильно я его не любила, но не нужно мне тут свои правила в жизнь вводить...
оттого и замуж больше не в жизнь... потому что придётся менять свой стиль жизни, а я этого не хочу...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...

Перейти на