Вход на сайт
Что важнее?
679 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
235026 знакомое лицо
в ответ Даффна 02.07.06 10:32, Последний раз изменено 02.07.06 13:03 (235026)
мдаа уж, ну и описали... а ведь действительно так часто и бывает... чувства влюблённости они рано или поздно притупляются... тот же быт и повседневность убивают всю романтику... за то те пары, которые сумели прожить по лет 15-20 и более они как бы сроднились уже, вросли друг в друга...
очень важно, чтобы интересы одинаковые были, взгляды на вещи определённые и главное уважение друг к другу не терять... тогда можно и дальше жить вместе... всё начинать сначала с возрастом не так уж и просто...
а важнее, когда ты сам любишь...тогда хочется быть вместе... а, если тебя ну уж совсем не любят, раздражаются от тебя или психуют постоянно,
то я не думаю, что твоя любовь тогда тоже долго протянется... если только ты сам садомазохист какой-нибудь...
очень важно, чтобы интересы одинаковые были, взгляды на вещи определённые и главное уважение друг к другу не терять... тогда можно и дальше жить вместе... всё начинать сначала с возрастом не так уж и просто...
а важнее, когда ты сам любишь...тогда хочется быть вместе... а, если тебя ну уж совсем не любят, раздражаются от тебя или психуют постоянно,
то я не думаю, что твоя любовь тогда тоже долго протянется... если только ты сам садомазохист какой-нибудь...