Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что важнее?

02.07.06 10:32
Re: Что важнее?

Даффна местный житель
Даффна
В ответ на:
чувства не придут если сразу не появились

....а если допустить что при начале отношений они были, были общие светлые планы на будущее, были общие мечты т.д....а потом допустим прожили лет 5...и ты чувствуешь, что человек к тебе охладел, что его уже так как раньше не волнует это светлое совместное будущее...а у тебя чувства остались прежние....вот и начинаются мучения, сомнения....и т.п...и начинаешь его допытовать, стараться вернуть то,что было...а в ответ сплошное раздражение.... ...хотя он и не собирается уходить или что-то менять в отношениях.....вроде бы рядом, но ты чувствуешь, что так далеко.....
....или наоборот, со временем сама начинаешь ловить себя на мысли, и что я в нем тогда нашла?....куда делось все то, что так притягивало в человеке?....да и что могло вообще притянуть?....и любовь его уже не в милость....сплошное раздражение ....хотя понимаешь разумом, что человек он очень семейный, положительный....за спиной у вас совместные дети...благополучно устроенный быт...и т.д.....и менять вроде-бы ничего не хочется, особенно со стороны кажитесь такой благополучной семьей....да и сама разумом понимаешь, ну что мне еще нужно?....
Думаю со мной многие согласяться, что такие ситуации в жизни встречаются довольно часто....что многих пар многое связывает в прошлом.... все вроде бы построено, что планировали в начале совместной жизни, к чему так стремились своими совместными усилиями смогли воплотить в жизнь (в бытовом плане)....но....чувствам не прикажешь....
....вот и вопрос возникает Расстаться? - начать жизнь с чистого листа ? кому тогда легче сделать первый шаг?
Оставить все как есть? ....тогда кому легче, чтобы ты любил или всетаки чтобы тебя любили? ...
В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...

Перейти на